仕事終わりに会社の先輩後輩と飯を食べた。
先輩が予約してくれたお店でしたが、料理が旨くていい感じやし、寒さも相まって酒も進むわ。
その後、店を代え屋台村のお店にぶらりと入る。そこで八戸ラーメンなるものを初めて食す。麺はそれほどでもないにしても、にぼし系のスープがおいしく、五臓六腑に染み渡る。
この店じゃない八戸ラーメンを食べて見たい気もするが、いずれにせよ飲んでない時に食べないと本当の味が分からんね。
仕事終わりに会社の先輩後輩と飯を食べた。
先輩が予約してくれたお店でしたが、料理が旨くていい感じやし、寒さも相まって酒も進むわ。
その後、店を代え屋台村のお店にぶらりと入る。そこで八戸ラーメンなるものを初めて食す。麺はそれほどでもないにしても、にぼし系のスープがおいしく、五臓六腑に染み渡る。
この店じゃない八戸ラーメンを食べて見たい気もするが、いずれにせよ飲んでない時に食べないと本当の味が分からんね。