夜に仕事関係者と飯を食う。
場所は佐世保市内にある曽根崎というお店。貝料理専門で、席数も少ないので早めの予約が必要らしいが、まあ、貝好きには堪らんお店やろうな。焼き立てを店員が持ってきてくれて、とてもジューシー。
日本酒や焼酎と非常に合うし、もう一度来てみたいお店でした。
満足。
↓お店の情報(※食べログより)
https://tabelog.com/nagasaki/A4202/A420201/42000075/
夜に仕事関係者と飯を食う。
場所は佐世保市内にある曽根崎というお店。貝料理専門で、席数も少ないので早めの予約が必要らしいが、まあ、貝好きには堪らんお店やろうな。焼き立てを店員が持ってきてくれて、とてもジューシー。
日本酒や焼酎と非常に合うし、もう一度来てみたいお店でした。
満足。
↓お店の情報(※食べログより)
https://tabelog.com/nagasaki/A4202/A420201/42000075/